Jasa pemasangan Gypsum Jakarta

      Kami Vertical Design ID Sebuah badan jasa perorangan yang bergerak dalam bidang Jasa Pemasangan Plafon dan Partisi Gypsum. Menerima jasa pemasangan Plafond Gypsum, Partisi Gypsum, List profil, dan pemasangan GRC board. Dengan kualitas mutu dan tukang yang Profesional dan Berpengalaman dengan harga pemasangan Gypsum yang murah dan bersahabat meliputi wilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Berikut daftar harga jasa pasang Plafon Gypsum dan harga Pasang Partisi Gypsum per meter yang kami tawarkan


1. PEMASANGAN PLAFON GYPSUM

Plafon Gypsum

Pemasangan Plafon Gypsum Harga
Gypsum Jayaboard Rangka Hollow Meni Rp.105.000/m2   
Gypsum Jayaboard Rangka Hollow Galvanis/Galvalum    Rp.110.000/m2
Gypsum Elephant Rangka Hollow Meni Rp.103.000/m2
Gypsum Elephant Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.107.000/m2
Gypsum Knauf Rangka Hollow Meni Rp.100.000/m2
Gypsum Knauf Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.105.000/m2


2. PEMASANGAN PARTISI GYPSUM

Partisi Gypsum

Pemasangan Partisi Gypsum 1 Sisi Harga
Gypsum Jayaboard 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.95.000/m2  
Gypsum Jayaboard 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum   Rp.100.000/m2
Gypsum Elephant 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.93.000/m2
Gypsum Elephant 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.97.000/m2
Gypsum Knauf 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.90.000/m2
Gypsum Knauf 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.95.000/m2


Pemasangan Partisi Gypsum 2 Sisi Harga
Gypsum Jayaboard 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.165.000/m
Gypsum Jayaboard 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum  Rp.170.000/m2
Gypsum Elephant 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.163.000/m2
Gypsum Elephant 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.167.000/m2
Gypsum Knauf 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.155.000/m2
Gypsum Knauf 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.160.000/m2
 
3. PEMASANGAN LIST PROFIL PLAFOND

List profil Gypsum


Pemasangan Lis Profil Chornice Harga
 Lebar lis 7cm s/d 10cm Rp.20.000/m
 Lebar lis 12cm s/d 15cm Rp.30.000/m1
 Lebar lis 18cm s/d 20cm Rp.50.000/m1
Harga List Profil Gypsum Rp 8.000 s/d 25.000 per 2 meter (jika anda membeli di toko bangunan). Belum termasuk pemasangan.

4. VARIASI / DESAIN PLAFON


Variasi atau Desain Plafon Harga
 Drop standard / biasa Rp.55.000/m1
 Drop ceiling / double Rp.100.000/m1
 Drop oval / lengkung Rp.170.000/m1
Untuk spesifikasi desain lain bisa di tanyakan melalui telepon.

Keterangan:
m2 sama dengan per meter persegi
m1 sama dengan per meter lari.
Semua pengerjaan belum termasuk pengecatan. Harga dapat berubah sesuai Desain atau tingkat kesulitan pemasangan menurut kesepakatan. 

Jika Bapak / Ibu Saudara membutuhkan Jasa tukang Gypsum daerah tangerang, depok, bekasi dan Jakarta dengan pemasangan Gypsum yang Berkualitas dan harga yang murah dan tukang Gypsum yang berpengalaman dan bertanggung jawab. 
Segera hubungi kami di:


0856-9543-0812 (Faizal)

0852-3036-3754 (Irwan)

atau melalui email kami: 
verticaldsg@gmail.com
cs@jasagypsumjakarta.com 

Melaui halaman Pemesanan 

Bagaimana cara order jasa kami? Mudah saja, kami tidak meminta dan atau menerima prosedur pekerjaan yang rumit.
Hubungi kami, deal, kerjakan.

Terimakasih telah memilih jasa kami.

Vertical Design ID 
Jasa Pemasangan Plafon & Partisi Gypsum.
Vertical Design ID
Jasa Gypsum Jakarta Updated at: 4/04/2017

37 komentar:

  1. mas saya juga mau pasang gypsum di rumah saya. email ke saya y mas

    BalasHapus
  2. Kalau jasa tenaga saja, Bahan material dari saya bisa gk pak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa pak. Silahkan hubungi saja no di atas

      Hapus
  3. Terimakasih rumah saya jadi bagus plafon nya hehe

    BalasHapus
  4. agak sulit juga ya tenyata untuk memasang gypsum ini, harus punya skill khusus kayaknya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang koq mba gak sesulit skill SEO :D

      Hapus
  5. iya bener banget. SEO memang sulit banget untuk dipelajari. Saya juga pusing kalau belajar seo hmmm :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau mbak Wahyu ini jangan ditanya masalah SEO, nomer satu tuch... :)

      Hapus
    2. Iya betul mba ana, dia pura pura aj kayak nya, padahal setiap saya blogwalking selalu ada nama mba wahyu udh nempel di blog temen temen :D

      Hapus
    3. iya berarti itu saya rajin blogwalking mas, bukan rajin belajar seo hehehe :D
      wah kapan-kapan boleh juga nih belajar cara pasang gypsum nih, biar bisa masang gypsum dirumah sendiri ya mas ;)

      Hapus
    4. hehe ya mungkin itu merupakan bagian dari pengoptimalan seo :D
      wah Jangan pasang sendiri gypsum nya, biar saya aja yang masang ;)

      Hapus
  6. kalau harga upah pasangnya saja brpa permeternya

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Terimakasih mas sudah berkunjung :)

      Hapus
  8. mantap ni mas bos, kapan kapan deh saya juga mau pasang plafon gypsum

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke mas setia kami tunggu untuk order jasa pemasangan gypsum nya

      Hapus
  9. harga masih bisa nego ga pak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kami berikan diskon jika pemasangan gypsum partisi / plafon dengan volume diatas 300 meter pak, Terimakasih

      Hapus
  10. berapa jasa pasang gypsum mas dan material dari saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan menghubungi kami melalui email atau nomor diatas pak Donald Mcquen

      Hapus
  11. Pak punya pin bbm gak saya mau tanya harga sekaligus pengen custom jua gypsum nya,bisa gak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan hubungi kami melalui email atau nomor diatas Mizz Zoldyk, Terimakasih

      Hapus
  12. Semoga makin banyak ordernya
    Fauzi surabaya
    www.gypsummandiri.com

    BalasHapus
  13. Pak Zarkasi, rumah saya masih pakai genteng biasa
    ( jatiwangi) tapi kebocoran saya yakin 1 % saja , bisa g pakai plapon gipsum, makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pak Lutfi. Bisa saja, tapi.. sekecil apapun, jika terjadi bocor di atap rumah Bapak, itu sebaiknya diperbaiki terlebih dahulu sebelum dipasang Plafon Gypsum. Jika sudah yakin tidak ada bocor di atap rumah Bapak, barulah bisa dilakukan pemasangan plafon Gypsum, karena Gypsum tidak tahan terhadap air.
      Terimakasih

      Hapus
    2. Mas.. Sy mau pasang partisigypsum skat kantor tinggi 1.30m panjang 2.5 M.Untuk ruangan kerja..partai kecil terima tdk ?

      Hapus
  14. Msh bisa kerja pak, kalau bisa langsung ketemu saya di kementrian Pendidikan dan Kebudayaan senayan Gd C Biro Umum saya dgn Yoki 0859 2121 0768

    BalasHapus
  15. Kalo upah jasa pemasangan lis-nya aja brp per meter mas?

    BalasHapus
  16. Saya ingin buat partisi untuk kamar anak saya plus pintunya bisa tdk ya? kira2 brp permeternya ya?

    BalasHapus
  17. Bila buat partisi plus pintu kamar bisa tdk ya? lalu berapa hrgnya? mihin infonya ya..Mkasih

    BalasHapus
  18. Selamat siang saya mau pasang gypsum untuk studio ukuran lebar 3 m panjang 6 m tinggi 3 meter kira kira biayanya berapa ya

    BalasHapus
  19. Price list'a sudah termasuk dengan finishing cat blm yah??

    BalasHapus
  20. Untuk juli 2016 ini apakah harga masih sama sesuai tertera

    BalasHapus
  21. Untuk juli 2016 ini apakah harga masih sama sesuai tertera, jika ada pemasangan pintu bisa ngk..

    BalasHapus