Jasa pemasangan Gypsum Jakarta

      Kami Vertical Design ID Sebuah badan jasa perorangan yang bergerak dalam bidang Jasa Pemasangan Plafon dan Partisi Gypsum. Menerima jasa pemasangan Plafond Gypsum, Partisi Gypsum, List profil, dan pemasangan GRC board. Dengan kualitas mutu dan tukang yang Profesional dan Berpengalaman dengan harga pemasangan Gypsum yang murah dan bersahabat meliputi wilayah Jakarta, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Berikut daftar harga jasa pasang Plafon Gypsum dan harga Pasang Partisi Gypsum yang kami tawarkan


1. PEMASANGAN PLAFON GYPSUM

Plafon Gypsum

Pemasangan Plafon Gypsum Harga
Gypsum Jayaboard Rangka Hollow Meni Rp.95.000/m2   
Gypsum Jayaboard Rangka Hollow Galvanis/Galvalum    Rp.100.000/m2
Gypsum Elephant Rangka Hollow Meni Rp.90.000/m2
Gypsum Elephant Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.95.000/m2
Gypsum Knauf Rangka Hollow Meni Rp.90.000/m2
Gypsum Knauf Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.95.000/m2


2. PEMASANGAN PARTISI GYPSUM

Partisi Gypsum

Pemasangan Partisi Gypsum 1 Sisi Harga
Gypsum Jayaboard 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.90.000/m2  
Gypsum Jayaboard 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum   Rp.95.000/m2
Gypsum Elephant 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.85.000/m2
Gypsum Elephant 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.90.000/m2
Gypsum Knauf 1 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.85.000/m2
Gypsum Knauf 1 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.90.000/m2


Pemasangan Partisi Gypsum 2 Sisi Harga
Gypsum Jayaboard 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.155.000/m
Gypsum Jayaboard 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum  Rp.160.000/m2
Gypsum Elephant 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.150.000/m2
Gypsum Elephant 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.155.000/m2
Gypsum Knauf 2 Sisi Rangka Hollow Meni Rp.150.000/m2
Gypsum Knauf 2 Sisi Rangka Hollow Galvanis/Galvalum Rp.155.000/m2
 
3. PEMASANGAN LIST PROFIL PLAFOND

List Profil Gypsum


Pemasangan Lis Profil Chornice Harga
 Lebar lis 7cm s/d 10cm Rp.20.000/m
 Lebar lis 12cm s/d 14cm Rp.25.000/m1
 Lebar lis 15cm s/d 17cm Rp.35.000/m1
Harga List Profil Gypsum Rp 8.000 s/d 25.000 per 2 meter (jika anda membeli di toko bangunan). Belum termasuk pemasangan.

4. VARIASI / DESAIN PLAFON

Desain Plafon

Variasi atau Desain Plafon Harga
 Drop standard / biasa Rp.55.000/m1
 Drop ceiling / double Rp.90.000/m1
 Drop oval / lengkung Rp.170.000/m1
Untuk spesifikasi desain lain bisa di tanyakan melalui telepon.

Keterangan:
m2 sama dengan per meter persegi
m1 sama dengan per meter lari.
Semua pengerjaan belum termasuk pengecatan. Harga dapat berubah sesuai Desain atau tingkat kesulitan pemasangan menurut kesepakatan. 

Jika Bapak / Ibu Saudara membutuhkan Jasa tukang Gypsum daerah tangerang, depok, bekasi dan Jakarta dengan pemasangan Gypsum yang Berkualitas dan harga yang murah dan tukang Gypsum yang berpengalaman dan bertanggung jawab. 
Segera hubungi kami di

0878-8272-1666 (Zarkasih)

0856-9543-0812 (Faizal)

atau melalui email kami: 
verticaldsg@gmail.com
cs@jasagypsumjakarta.com 

Melaui halaman Pemesanan 

Bagaimana cara order jasa kami? Mudah saja, kami tidak meminta dan atau menerima prosedur pekerjaan yang rumit.
Hubungi kami, deal, kerjakan.

Terimakasih telah memilih jasa kami.

Vertical Design ID 
Kualitas Adalah Prioritas.
Vertical Design ID
Jasa Gypsum Jakarta Updated at: 7/16/2014

18 comments:

  1. mas saya juga mau pasang gypsum di rumah saya. email ke saya y mas

    ReplyDelete
  2. Kalau jasa tenaga saja, Bahan material dari saya bisa gk pak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa pak. Silahkan hubungi saja no di atas

      Delete
  3. Terimakasih rumah saya jadi bagus plafon nya hehe

    ReplyDelete
  4. agak sulit juga ya tenyata untuk memasang gypsum ini, harus punya skill khusus kayaknya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gampang koq mba gak sesulit skill SEO :D

      Delete
  5. iya bener banget. SEO memang sulit banget untuk dipelajari. Saya juga pusing kalau belajar seo hmmm :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau mbak Wahyu ini jangan ditanya masalah SEO, nomer satu tuch... :)

      Delete
    2. Iya betul mba ana, dia pura pura aj kayak nya, padahal setiap saya blogwalking selalu ada nama mba wahyu udh nempel di blog temen temen :D

      Delete
    3. iya berarti itu saya rajin blogwalking mas, bukan rajin belajar seo hehehe :D
      wah kapan-kapan boleh juga nih belajar cara pasang gypsum nih, biar bisa masang gypsum dirumah sendiri ya mas ;)

      Delete
    4. hehe ya mungkin itu merupakan bagian dari pengoptimalan seo :D
      wah Jangan pasang sendiri gypsum nya, biar saya aja yang masang ;)

      Delete
  6. kalau harga upah pasangnya saja brpa permeternya

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Terimakasih mas sudah berkunjung :)

      Delete
  8. mantap ni mas bos, kapan kapan deh saya juga mau pasang plafon gypsum

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mas setia kami tunggu untuk order jasa pemasangan gypsum nya

      Delete